9728太阳集团

我校召开援疆干部教师欢送会

作者:党政办 高峥嵘 日期:2021-04-08点击:190


42日下午,我校召开援疆教师欢送会。党委书记祝木伟,副院长鲍桂楠、张芳儒,相关部门、二级学院负责人及援疆教师参加活动。

根据工作安排,经相关学院遴选推荐、学校党委认真研究,选派化学工程学院刘郁、吴昊同志及机电工程学院戴青同志分赴新疆应用职业技术学院和新疆伊犁职业技术学院参加援疆工作,指导帮助受援学校开展专业(群)建设、教学管理团队建设、教学科研项目申报及实训基地建设等。

党委书记祝木伟代表学校对三位同志响应号召、积极参加援疆工作给予充分肯定。他指出,对口援疆,是党中央着眼党和国家战略全局作出的重大决策,是东部带动西部高质量发展的重要举措,也是我校义不容辞的责任。祝书记强调,援疆工作是一项光荣的政治任务,三位教师要进一步提高站位,充分认识援疆工作的重要性,结合两校实际,整合两校资源,创新开展工作,充分展现vnsc3775威尼斯城官网教师过硬的教学能力和良好的精神风貌,圆满完成援疆任务,为西部职业教育发展贡献力量。祝书记表示,学校是援疆教师的坚强后盾,将全方位做好服务和保障工作,全力支持干部教师的援疆工作。

三位教师对学校的关怀和勉励表达诚挚感谢,并表示定会牢记嘱托,高质量完成援疆任务,为学校增光添彩。

撰稿:党政办 高峥嵘

摄影:仲文婷

编辑:高峥嵘

初审:党政办 侯亚合

审核:仲文婷



9728太阳集团-太阳集团见好就收9728
Baidu
sogou