9728太阳集团

我校东方雨虹产业学院开展华东区初级美缝师培训

作者:建筑工程学院 陈雨婷 日期:2021-04-01点击:472


为打造高素质、应用型、创新型人才培养基地,实现校企双方在人才培养、师资培养、教学资源等方面共建共享共赢,328日,建筑工程学院在图书馆视频会议室举行东方雨虹产业学院初级美缝师培训班开班仪式。副院长鲍桂楠、北京东方雨虹防水技能股份有限公司周园女士出席会议,建筑工程学院程建伟、陈群玉等教师,培训班的全体学员、建筑工程学院现代学徒制班全体学生参加会议。  

会上,鲍桂楠副院长首先致辞欢迎北京东方雨虹防水技术股份有限公司在我校开办东方雨虹产业学院初级美缝师培训,欢迎各位学员来我校参加此次培训。他指出我校始终坚持“质量立校、人才强校、特色兴校”的办学理念,明确了“服务传统产业转型升级的职业教育先行者、服务战略新兴产业和现代服务业发展的职业教育领头羊、服务淮海经济区职业教育创新发展的排头兵”的发展定位,确立了创建“产教融合特色校”“创新创业示范校”“服务贡献卓越校”“国际影响典型校”的发展目标。目前我校正在擘画“十四五”,持续推进学校内涵建设,提升办学水平和层次,并不断开展社会培训和四技服务。

 

鲍桂楠副院长指出本次培训,东方雨虹产业学院做了非常周密的安排,课程内容丰富,将理论与实践相结合,各位培训学员有很大的收获。同时也更加期盼,东方雨虹集团公司及所属子公司、合伙人与学校深度合作,共同打造校企合作、产教融合共同体,在我校双高校建设中突显新亮点,在创新人才培养、院校治理上发挥全国示范引领作用。

周园女士代表北京东方雨虹技术股份有限公司对学校领导的大力支持表示深深的感谢,本次培训建筑工程学院学徒制班全体学员以及部分教师全程参加,希望能够将东方雨虹先进的施工技术与学校教育相结合,为社会、为企业培养合适的复合型、创新型人才。她还指出学校是培养人才的摇篮,各位学员作为北京东方雨虹技术股份有限公司各地经销商代表,能够在参加培训的同时,多了解学校、了解学生,为集团公司加强后备人才储备,为公司的可持续发展提供有力的人才支持。 

 

本次东方雨虹产业学院初级美缝师培训是在一个理论和实践高效结合的教学环境中,可以使学员掌握标准化施工的工艺流程,在提高工作效率的同时让学员们体会到工匠精神的意义。此次培训标志着vnsc3775威尼斯城官网与北京东方雨虹防水技术股份有限公司的产、学、培合作走向更深层次,同时将东方雨虹产业学院建成技术技能人才的培养高地,产教融合协同育人的徐工院样板,更好地服务于建筑行业的发展。

撰稿:建筑工程学院 陈雨婷  

摄影:建筑工程学院 陈雨婷

初审:建筑工程学院 程建伟

编辑:陈雨婷 龚魏魏

审核:仲文婷

  

9728太阳集团-太阳集团见好就收9728
Baidu
sogou