9728太阳集团

【党史学习教育】继续教育学院直属党支部召开党史学习教育工作部署会

作者:继续教育学院 高稳 日期:2021-04-01点击:196

为贯彻落实中央、省委、学校关于党史学习教育的重要精神,330日上午,继续教育学院直属党支部在B02-205会议室召开全体党员会议,会议由直属党支部书记孙勇主持。

会上,孙勇书记首先带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,详细解读了《中共vnsc3775威尼斯城官网委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》(徐工职院党发[2021]24号),传达了校党委书记祝木伟在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。

孙书记提出,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义;要根据党史学习教育的重点和工作要求,制定自己的学习计划,做到一体领会、一体贯彻;要认真学习《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等指定学习材料;要克服形式主义、官僚主义、确保学习教育取得实实在在成效;要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,助力学校“双高”建设。

撰稿:继续教育学院 高稳

编辑:继续教育学院 高稳  

审核:继续教育学院 孙勇

9728太阳集团-太阳集团见好就收9728
Baidu
sogou