9728太阳集团

徐州市学校疫情防控工作专班来校督查春季疫情防控和开学工作

作者:党政办 侯亚合 日期:2021-02-28点击:688

2月26日下午,徐州市督导委办公室副主任王志升率工作专班对学校春季疫情防控和开学工作进行专项督查。校党委委员、副院长鲍桂楠,疫情防控各工作组负责同志陪同检查。

根据开学验收标准,工作专班对学校各项工作进行了逐一核实。听取了学校开学准备工作汇报,并现场查看了疫情防控组织管理、防疫物资储备、应急演练、校园内清洁消毒、设置临时等候区及隔离室、学生和教职员工健康监测、食堂安全、学生核酸检测等工作情况。

工作专班对学校各项开学准备工作给予充分肯定,并强调,学校是人员密集的地方,务必要按照省教育厅、徐州市的统一部署,全力以赴做好春季开学各项工作,把疫情防控的各项工作抓实、抓细、抓到位。

鲍桂楠副院长表示,学校将严格落实上级关于开学工作的指示要求,精心准备、精准防控,做到底数清、人员明,保障师生身体健康与生命安全,确保春季开学工作有序开展。



撰稿:党政办  侯亚合

摄影:胡磊

编辑:龚魏魏

审核:乔向东

9728太阳集团-太阳集团见好就收9728
Baidu
sogou